Me ha sorprendido mucho esta receta. Se me ha ocurrido media hora antes de comer. Iba a hacer patatas fritas y me he acordado que a mi marido le encantan las patatas gajo y ¡voilá! dicho y hecho. Son sencillas de hacer, están ricas, para repetir como él dice y además, mientras se fríen, dejas preparada una rica salsa para mojar. En media hora todo listo.
Observaciones: tengo que reconocer que no la hice fielmente y aún así salieron muy buenas. No tenía pimentón picante, sólo puse dulce para las patatas. Y para hacer la salsa no usé ni el ajo ni la cebolla en polvo porque tampoco tenía y aún así salió muy buena. Puse un poco de queso de untar San Millán con ajo y perejil, pero sin pasarme y el resto Philadelphia normal. Así es que ya sabéis que si no tenéis alguno de esos ingredientes no pasa nada porque que muy rica!!
Observaciones: tengo que reconocer que no la hice fielmente y aún así salieron muy buenas. No tenía pimentón picante, sólo puse dulce para las patatas. Y para hacer la salsa no usé ni el ajo ni la cebolla en polvo porque tampoco tenía y aún así salió muy buena. Puse un poco de queso de untar San Millán con ajo y perejil, pero sin pasarme y el resto Philadelphia normal. Así es que ya sabéis que si no tenéis alguno de esos ingredientes no pasa nada porque que muy rica!!
Ingredientes:
- tres patatas medianas (para dos o tres personas está bien)
- 1 cucharada de harina
- 1cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- sal, pimienta
- aceite para freír
- PARA LA SALSA DELUXE
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de queso Philadelphia
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
Preparación:
- freímos en abundante aceite
- servimos acompañadas de la salsa Deluxe. Mientras se fríen, aprovechamos para prepararla. En un cuenco ponemos todos los ingredientes y removemos bien hasta integrarlos todos. ¡Lista! Tan sencillo y tan rápido como eso. Yo iba probando y como no me gustan los sabores muy fuertes le añadía un poco más de mayonesa o de queso hasta que he conseguido la textura y el sabor que más me gustaban. Vosotros podéis hacer la receta fielmente o variarla también según gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario